КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
После подрывного первого эпизода сериала «Фонари» HBO выпустил трейлер остальных серий Выход пятого сезона фэнтези «Ведьмак» от Netflix перенесли на 2027 год Первый выпуск комикса Gun Honey: Doubles Down собрал 100 тыс. предзаказов Marvel показало новые вариантные обложки для тысячного выпуска The Amazing Spider-Man Sony может возродить Killzone — а может и не возродить
• • •

КОМИКСЫ
1 467

Мертвяков не остановить: в новой части комикса «Зомби Marvel» с ними придётся разбираться Карателю

Источник: Marvel Comics

Серия «Зомби Marvel» вполне себе пользуется спросом у любителей посмотреть, как супергерои начинаю разлагаться и жрать друг дружку. Потому и выпустили одноимённый анимационный сериал. А сейчас готовится новый комикс на пять выпусков Marvel Zombies: War Zone («Зомби Марвел: Зона Резни»). Отвечает за него сценарист Том Уолтц (Wolverine: Blood Hunt, Knull), а рисует Хайме Инфанте (Poison Ivy). Для второго это будет дебют в издательстве Marvel Comics.

Если в прошлый раз с зомби боролись сразу Мстители, то в сейчас было решено немного приземлить пафос. Нет, самые крутые герои в мире, тоже будут даже при поддержке Фантастической четвёрки. Только вот нам сообщается, что они ничего не смогли, потому Нью-Йорк станет смертельно опасной зоной карантина. И городу, да и всему человечеству, придётся полагаться на… Карателя. Ему вместе с командой из Люка Кейджа, Электры, Железного кулака и Лунного рыцаря предстоит попытаться разобраться в причинах нашествия этих гнилых пожирателей плоти.

Синопсис у комикса такой:

Зомби-вспышка накрыла Манхэттен, и весь город стремительно охвачен ею!

Пока Мстители один за другим поддаются заразе, в спешке возводится барьер, чтобы защитить мир. Только вот внутри образовалась военная зона: выжившие сражаются против постоянно растущей орды.

Однако один человек стремиться не просто выжить — ему нужны ответы. И он прорубает свой кровавый путь через разорённый город. А если зомби встанут у него на дороге? Ну, у Карателя достаточно свинца, чтобы разорвать их в клочья.

Цитата из пресс-релиза

Сценарист рассказывает:

Начав карьеру сценариста в комикс-индустрии с моего военного ужастика Children of the Grave, я затем перешёл к долгому написанию про мутировавших ниндзя. А ещё я беззастенчивый фанат супергероев. Поэтому получить предложение создать новую серию «Зомби Марвел» было захватывающей возможностью объединить все три грани карьеры. Моим первым инстинктом было вынести популярный трагический зомби-троп на улицы. И через чью призму лучше это наблюдать, чем через взгляд старого морского пехотинца, как я: Фрэнка Касла.

Художник вообще немерено счастлив:

Хотел бы я сказать двенадцатилетнему мне, что буду рисовать комикс для Marvel. И про Карателя, не меньше. К тому же я восхищаюсь Томом Уолтцем, и написанный им сценарий позволяет мне играть с глубокими тенями и жестоким экшеном.

Первый выпуск Marvel Zombies: War Zone выйдет 2 сентября. Обложку нарисовал Тони Паркер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:

Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

0ЕВА

0Телеовощи – 667: Политическая партия орков

0Ноль кадров в секунду

1Лазер-шоу «Три дебила» – 741: «Хитрый койот», «Мотор Сити», Ридли Скотт спасёт «Чужого», анонс «Дней грома 2», «Гражданин Кейн»

0ЕВА – 701: Голый дрифт на бочках

1Телеовощи – 666: Извращённые умы

2Ноль кадров в секунду – 646: Вы не поняли GTA VI

3Лазер-шоу «Три дебила» – 740: «Человек-паук» победил «Колобка», Marvel опять на коне, слитый Джейсон Стэйтем, «Уличный боец»

2ЕВА – 700: Да, 700!

0Телеовощи – 665: Подводящий эпизод
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме