КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Бывший боксёр, Волк из мультфильма и похищенный ребёнок на кадрах со съёмок комедии «Жил-был пёс» Роль Ребекки Фергюсон в «Дюне 3» свелась к одной сцене Рецензия и отзывы на сериал «Рик и Морти» Что известно о Nodusfall от HoYoverse после первых игровых сессий Бигфут станет Джоном Уиком в боевике про месть охотникам за смерть младшего брата
• • •

2
КОМИКСЫ
3 987

Мстителям конец, но Люди Икс прибудут на замену в новой суровой истории

Источник: Marvel Comics

Интересные вещи сейчас творятся в марвеловском стане. Недавно Кевин Файги, заявил, что в дальнейшем развитии кинематографической вселенной большую роль сыграют Люди Икс. А на прошедшем в Сан-Диего Comic Con уже Marvel Comics выкатило информацию, как будет развиваться основная комикс-вселенная после ивента Avengers: Armageddon («Мстители: Армагеддон»). Нетрудно догадаться, что и здесь радиоактивные люди примут непосредственное участие.

Фактически основной команды Мстителей в очередной раз больше не будет. Извините, но кучка выживших ничего внятного изменить не в состоянии. И вот на этом безрадостном фоне начнётся серия Maximum X-Men («Максимальные Люди Икс»). Пишет её сценарист Кристофер Йост, который плотно занимался этой частью вселенной в 2010-х. Художником будет Тони С. Дэниел, он работал историями про мутантов в 2024 году. Как видите, люди проверенные.

Официальный синопсис максимально повышает ставки:

После событий Avengers: Armageddon Мстителей больше нет! Кто же встанет на защиту Земли? Люди Икс! Шторм собирает элитную команду для этой задачи: Росомаха, Колосс, Бишоп, Айсмен, Псайлок, Файрстар и Джастис! Мутанты по рождению, герои по выбору!

А их первое испытание — полномасштабное вторжение из Негативной зоны! Это снова Анигилус — или нечто худшее?

Цитата из пресс-релиза

Йост рассказывает:

Я немало поработал на разных комиксах про мутантов, но Maximum X-Men — это всё, что я люблю них, собранное в одном месте.

Герои-аутсайдеры спасают мир от величайших угроз уровня Мстителей. Безумный экшен и драма — всё, что люди ожидают от «Людей Икс». Запуск серии в мире после апокалипсиса лишь подчёркивает, как нужна история подобного рода. А ещё я работаю с легендарным художником Тони Дэниелом.

Для преданного фаната мутантов с детства — лучше и быть не может!

Художник тоже высказался:

Я всегда мечтал работать с любимыми персонажами, поэтому запускать Maximum X-Men вместе с Крисом — невероятная честь. Я давно фанат его сценарного стиля, но это наше первое такое объединение усилий. Я уже влюблён в историю свежего выпуска. Его энергетика так сильно напоминают мне выпуски о «Людях Икс», которые я любил в детстве. Не могу дождаться, когда зрители увидят, что мы готовим.

Такой вот поворот будет в основной комиксной вселенной. Но здесь ещё интересно то, что и фильмы пойдут в эту сторону. Похоже, в марвеловских комиксах начнётся тестирование каких-то сюжетных тропов на читателях, а потом уже что-то из этого в каком-то виде отправится в фильмы. Ну или всегда можно использовать другие сюжеты и элементы, которые были в «Иксах» до этого. Там всё ещё хватает материала для переноса на экран. Так что любители «книжек с картинками», скорее всего, смогут узнать некоторые моменты заранее. Только не надо опять заводить шарманку с Фениксом — уже хватило нескольких попыток в киновселенной от Fox, и ни разу не сработало хорошо.

Первый выпуск Maximum X-Men появится 2 декабря.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:

Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

0ЕВА

0Телеовощи – 667: Политическая партия орков

0Ноль кадров в секунду

1Лазер-шоу «Три дебила» – 741: «Хитрый койот», «Мотор Сити», Ридли Скотт спасёт «Чужого», анонс «Дней грома 2», «Гражданин Кейн»

0ЕВА – 701: Голый дрифт на бочках

1Телеовощи – 666: Извращённые умы

2Ноль кадров в секунду – 646: Вы не поняли GTA VI

3Лазер-шоу «Три дебила» – 740: «Человек-паук» победил «Колобка», Marvel опять на коне, слитый Джейсон Стэйтем, «Уличный боец»

2ЕВА – 700: Да, 700!

0Телеовощи – 665: Подводящий эпизод
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме